|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PINHEIRO, P.; BEREMAN, M. S.; PALS, M.; ARMSTRONG, S.; HOWE, K. J.; THANNHAUSER, T. W.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; CILIA, M. Evidence of the biochemical basis of host virulence in the greenbug aphid, Schizaphis graminum (Homoptera: Aphididae). Journal of Proteome Research, v. 13, n. 4, p. 2094-2108, Apr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | DeBLASIO, S. L.; WILSON, J. R.; TAMBORINDEGUY, C.; JOHNSON, R. S.; PINHEIRO, P. V.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; HECK, M. Affinity purification - mass spectrometry identifies a novel interaction between a polerovirus and a conserved innate immunity aphid protein that regulates transmission efficiency. Journal of Proteome Research, v. 20, n. 6, p. 3365-3387, June 2021. 1535-3907 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42121/1/COT11001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200181 a 4500 001 1900844 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aProcessamento mínimo de repolho. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164). 520 $aO presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho. 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|